Поздравление Куколевой Нине

Лариса Черноморец
Ниночка моя дорогая.
Снова я тебя поздравляю
С Днём твоим чудесным рожденья,
Молодой ты на удивленье

Остаёшься - пусть так и будет,
Пусть души печаль не остудит.
А в осенних днях спозаранку -
Только счастья слышать тальянку.

16.09.2023 год.