Фристайл 2

Владимир Анатольевич Сибатров
как же меня вс; это достало,
видео судьба пинала тебя мало.
раз позволяешь себе одно
вс; ниже и ниже опускаться на дно.

время настанет и тебя не станет.
корона твоя слетит же в гавно.
е; поднимать будет зашкарно,
прекрати беспредел, пока ещ; не рано.

поздно будет, когда одумаешься,
царство сво; ты выдумываешь,
корону напялил и себя возомнил
какимто царям провозгласил.