Попытка честной песни

Светлана Айя-София Северина
       Я не знаю язык любви,
       Вместе с плевелами погибли злаки.
       Поднимайся, поэт, с земли,
       Сожми фаланги.

       Приведи меня, благодать,
       К безмятежной и тихой жизни.
       Мне с тобой по пути, солдат,
       Коль любишь песни.

       Больше верить нЕкому,
       Лишь Святому Духу.
       Протянешь убогому
       Свою честную руку?

       А дойдём до последних врат, -
       Сквозь завесу дыма -
       Мы шагнём в высоту, солдат,
       Как твоё имя?








                12, 16 сентября 2023


_____________________________________

Муз.: Piano Concerto N°3 In D Minor Opus 30 - Ii - Intermezzo : Adagio
Sergei Rachmaninov