Помни её

Доброва Татьяна Юрьевна
Помни её , обязательно помни

Тени спускаются ближе и ближе

Помни её, помни, ты слышишь?

Время течёт и вот– уже ближе!



Видишь, по небу порхают зарницы

Твоя королева опять не попала в топ

Плетёт тебе песни, не замечая толп

А ей бы взлететь к тебе синею птицей !



Да если бы нужно было начать с нуля

То снова она сплела бы свои узоры

Любовную чушь пускала б в неба просторы

Ей– душу по ветру и к звёздам иди, догоняй!



Королева грустит, не нужен больше никто

Она не читает сказки, просто живёт в них

Её город не любит, она снова плетёт стих

Толпа ей во след: опять –ну не то пальто!



Не тот на тебе наряд, не нашего кроя знаешь!

Королева другая, с ней рядом безумие, шок!

Только ты её помни и будет всё хорошо!

Просто ждёт она короля, своего "не такого" героя!