Дорогой мой организм

Лариса Черноморец
Дорогой мой организм,
Ты давай не подводи.
Планов у меня на жизнь
Ещё много впереди.

Неизвестых много мест,
Где хочу я побывать,
На мечтах не ставь ты крест,
Не вали меня в кровать.

Не позволь ты хромоте
Тело взять моё в полон.
Побывать хочу везде -
Прогони болячки вон.

Ты меня не подводи,
Дорогой мой организм.
Жизни яркой впереди
Так отраден магнетизм.

16.09.2023 год.