Город призрак

Станислав Зиновьев
По ночам повстречались ресницы
И слезу чрез себя пропустив,
Город призрак по-прежнему снится,
Непонятно, где он стоит!
Непонятен проход королевы
По разрушенным старым домам,
И людей без воли и веры
Занесло в позабытый храм!
Лунным светом наполненный город
Появляется лишь по ночам,
Каждый камень мне в нём очень дорог,
И струится воск по свечам!
Я боюсь просыпаться под утро,
Вдруг в него не вернусь никогда,
И в сознании очень мутно,
Лишь спасает святая вода.
Оборотной реальностью живы,
И огонь горит во всех нас,
И мистерию мы не забыли,
Погрузившись снами в рассказ!