Разве искала в тебе боль?

Людмила Логинова 01
Разве искала в тебе боль?
Разве я была б с тобою?
Средь белых стен и множество замков,
Мы тайно спрятали любовь.
И белый снег, и каждый дождь,
Что стремглав стучал по окнам.
Я разбиваюсь скрежетом оков,
Что на мне искал  поводов захлопнуть.
Избегая серых туч, избегая каждый угол,
Тот что за руку мимо, уже успел продрогнуть.
Да, так уж вышло, так уж вышло и прости,
Разбередили раны, что так и не успев зажить
От улыбки снова кровоточат.
И если снова мимо, а если снова мы сбежим,
Пусть не пройдёт, пусть снова не отыщут.
Пусть говорят, пусть громче лишь молчат
Ведь не имеет смысла слово выпаленное зря.
Пусть и это больше не имеет смысла.
Пусть счастье скрасит дни и боли больше вновь не повторится.
Ну а пока, идут идут дожди и вместе с ними,
Утекает время по крупицам.
11.09.2023 23:54