Бес мне врал!

Людмила Киргинцева
Я сегодня заподозрил, что могу свалиться с козел.
Отложил на год ремонт,
Завалился потолок.
На голову мне упал,
И я понял, - бес мне врал!
Не украл бы позитив,
Был бы потолок красив.