Все можно исправить

Аля Тер
Мы в этой жизни можем все исправить,
Сгоревший ужин, или черный день.
Ведь все, что нас вчера могло печалить
Сегодня уже просто дребедень.

Тревог так много, нас - гораздо меньше.
И жизни всей не хватит отстрадать.
Не все на свете истинно ценнейше,
Чем можем мы себе напредставлять.

Ещё вчера мы плакали о многом,
А завтра, ровен час, оплачут нас.
Ведь все по миру ходим мы под богом
Пока ещё огонь наш не погас.

Нас могут обмануть, и даже ранить,
Мы можем опоздать на поезда.
Но в этой жизни - можно все исправить,
Пока мы живы, это ерунда.