Женщина кошка

Доброва Татьяна Юрьевна
 
К обычным людям ангел является, а к ненормальным никто или глюк, психи и так по жизни маются, вот ко мне он пришёл, коварный капут!

Тёмной ночью явилось видение, шла по дорожке из света, смеясь, жёлтая кошка, за нею– змея, только лицо человечье, рядом скользили серые тени.

В сонном мозгу мысли исчезли сразу, кошка сказала: где твоя прыть? Вместе придумаем жизнь, будем жить . Вот и приплыли, зашёл ум за разум.

Станешь мне другом, великий гуру, я девушка– кошка, твой тайный босс! Хочешь ещё мне задать вопрос? Будешь , как я, береги , не толстей, фигуру!

Капец мне пришёл, начиталась я сказок, лучше прикинуться дурой и помолчать, кошка вещает: я тебе тайная мать, змей твой– помощник, вечный проказник!

Вот нас уже три, а может четыре, ты же хотела? Ищущий , да обрящет! Только проснулась, а тут, в настоящем, кошка и змей в моей странной квартире.