А ты не знаешь

Андрей Кузнецов Костромской
А ты не знаешь,
Как я раньше не спал ночами.
Не знаешь,
Как сердце рвалось кусками,
Прошло, уже прошло.
А ты не знаешь,
Как трещит лёд под ногами,
Не знаешь,
Как мерзнешь бывает часами,
Один, совсем один.
А ты не знаешь,
Как часто писал тебе письма,
Но не отправил,
Так как в этом не было смысла,
Забыл, про всё забыл.
Только знаешь пройдут года,
Но ты не узнаешь никогда,
О том, как я тебя любил,
Но, к сожалению, всё забыл.