Плакала осень - навзрыд..

Надежда Смирнова 14
Ночью, плакала осень - "навзрыд",
принималась два раза.
Видно, что отболело - болит,
осень - ночью безглАза.

В темноте, шепотком разговор,
меж дождём и листвой.
Осень - " Золушка ", моет ковёр
красоты не земной.

Утром, осень всплакнула снова
над осенним ковром,
а потом, не сказав ни слова,
осень крепким забылась сном.

Снилось осени - бабье лето,
плАтья в яркие полосы,
тёплый дождь, много, много света
и дерЕв разноцветные волосы.