Чихали на свои труды

Владислав Кобелев 42
Ранее временами, застревал с другом у телевизора. Потом сочиняли истории, потом что-то случилось, увлеклись обстоятельствами, и стали выкладывать в интернет рассказы с друзьями. Потом увлекся ИИ, написал от того имени стих, на сайте не поняли юмора, удалили. Потом меня это вдохновило так, что подорвал интерес к передовым технологиям так, что вырвалось наружу...

Да проще говоря, люди оказались солидарны и уничтожили всё что было в интернете такого плана, мол, вот, коммерсанты. Деньги хотят за то, что надо самому уметь и хотеть.

Дмитрий и я не нашли свалок в интернете. Но что-то осталось. Притом то, где я ошиваюсь не так много, но зато набил основу литературы. Димка на это смотрит с удивлением.
- вон те, которые за деньги, понимают, что так и основаны книги?
- Димон, те что хвалят других и критикуют, на днях уничтожились с концами, больше не будут волновать, да и такое продвигать, только настроение портить всем.

И потом, о книгах говорят те, кто ничего не знает и не понимает о том, что его окружает. Ну как-то сделал так замечание в очерке, да не поняли ничего толком, и давно забыли. А плевать! Вот такого мнения сами те, кто такое пишет.

- а зачем тогда продавать такое? - недоумевает друг.
- спроси тех, видать не соображает никто, думают, всем плевать, мне вот не наплевать на то, что рядом. а вон те, что суют нос куда попало ради денег, чихали на свои труды!