Человечность

Вихлюн
Мы все как часть большой дороги
Что закатала дни в асфальт
И все воскреснут, даже Боги
Чтоб закрепить земной гештальт.

Да, это славная планета
Здесь все по полочкам лежит
А мир торопится, бежит
За рукавом молочным, где-то.

И мы ступаем неспеша
Вперед к чему-то, что цепляет
Ведет не тело, а душа
К тому, что опытность не знает.

И этот путь - без тормозов
А где обрыв? Не так уж важно
Вернулся снова, будь готов
Опять вступить на путь, однажды!

И раз за разом, в старый свет
Пойдем обратно, будь что будет
У нас в копилках много судеб
Передаем душе привет.

Пусть оживает в складках тела
Не мы такие, жизнь одна
Кому-то слава, ордена
Кому-то нафиг тарахтело.

Он все здесь видел много раз
И в жизнь заехал словно в вечность
Такой короткий...здесь...сейчас
И не теряя...человечность.