Морякам России. песня

Людмила Рудакова 3
Кто служил во флоте,навсегда запомнил
Дружбу и поддержку братьев-моряков.
Море презирает слабых,малодушных.
Ненавидит море трусов и глупцов.
 
ПРИПЕВ.
 
Нелегка морская служба:
Бури,смерчи,ураганы…
Моряков спасает дружба.
Не страшны им океаны.
Кто служил,друзья,во флоте,
Был в команде моряком,
Тот,по-прежнему ,на службе.
Враг такому нипочем.

Моряки России-сделаны из стали,
В них -гордость и отвага,сила,мощь и стать,
Почитанье флага,Родине присяга
И желанье страстное Россию защищать.

Наш моряк обучен и обласкан морем.
Он достойно встретит трудности и горе.
Надежно защищает российские границы,
А корабли страны прекрасны,словно птицы.

Морской флот Отчизны-это наша сила.
Моряки на флоте-рыцари России.
Россияне верят:в этот трудный час
Вы не подведете, Бог,друзья, за Вас!