Откровения нарцисса

Лариса Черноморец
Я себя целовал,
Уходя на работу,
Вечерами мне бал
Было дома охота

Заморочить с собой -
И кружил по паркету,
Ну и что что другой,
Не родятся что дети?

Мне они не нужны -
С ними столько мороки.
Ну какой я жених?
От семьи я далёкий.

Что один у себя -
Мне достаточно, право,
И свободу любя,
Рассуждаю я здраво.

Все вкусняшки - себе,
И красивые шмотки.
Парень эмансипе -
Я люблю себя фоткать.

И не вам а себе,
Красота моя только.
От других я нигде
Не найду любви столько.

16.09.2023 год.