Пусть поживет ещё немного память

Руслан Вороной 80
Пусть поживет  ещё немного память
Покуда не исчезнет след,
Который постепенно будет таять,
Для вечного - здесь места просто нет.

Здесь все и всё однажды позабыто
И никогда не вспомнится повтор.
Так много каждым пережито,
Надежд наполнен разговор.

Нам всем осталось лишь исчезнуть
Вдогонку тех кто уж забыт
И в чьей-то памяти померкнуть,
Душе лишь в вечность путь открыт
16.09.2023 Руслан Вороной