К чертям Новый год в Париже

Вадим Войно
К чертям новый год в Париже!

Хочу новый год с тобой.

Я падаю ниже и ниже.

А виски всегда под рукой.

Закутай меня в одеяло.

И телом своим согревай.

Да, да. Мне тебя очень мало.

Останься и не пропадай.

Плывёт, растекается осень

Проспектов унылой каймой.

Мы больше друг друга не просим.

Мы больше не рвемся домой.

Но что-то ещё остаётся

В твоей изможденной груди.

Я слышу, там все еще бьётся.

Побудь со мной, не уходи...