Отрезок Жизни

Мила Тень
Всю жизнь твою Бог разделил на отрезки
Ты их изучаешь как древние фрески
Их тексты не ясны, и буквы не резки
Слова не понятны на той арабеске...

Но вдруг Осознание вмиг накрывает
И смысл во Всем тебе открывает...

...И Это как вспышки!
И Это как всплески!
Картинки вдруг ясные, четкие, резкие
Вся Суть между слов
и в их промежутках
И в точках,
и в знаках, 
в словах,
да и в буквах ...

Отрезки - обрезки Всеобщей картины...
Ты видишь лишь часть Этой Вечной Святыни...

Ты - часть мироздания
Сливайся с Потоком
Вся жизнь как Познание -
Все мы ходим под Богом