Укус вампира

Дмитрий Харламов 3
Я человеческий детёныш в образе картин Ван Гога,
Немытый фейс ,закатанные рукава,
Я словно мишка  ,вылез из своей берлоги ,
И шрам на шее ,эта рана неспроста.


Укус вампира ,вобщем-то пустяк по сути ,
И что меняет ,я всё Тот-же маменькин пацан,
Но только в полнолуние
меня вы не ищите суки,
Я буду рад ,тому ,кто попадётся в мой капкан.

Не ресторанов ,ни таверн не надо,
И только жажда крови мысленно кипит во мне,
А вот и жертва ,дяденька ,на лбу с какардой,
И лик его увы не весел при луне.


Напившись крови я иду в кабак под утро ,
Я клоуна включаю ,я ведь тот ещё орёл,
Спектакль продолжается, но верить в чудо глупо,
Луна окуклится и вот он я пришёл.