И все же, мы есть

Геннадий Ельцов
   На стихотворение Светланы Климашовой- Дерягиной " Завязаны в узел тропинки " http://stihi.ru/2023/09/16/91

И все же, мы есть, я уверен.
Есть выход и вход, слава Богу!
И живы и люди, и звери.
Шагают со временем в ногу.

Конечно, не все в жизни просто.
Тропинки не очень удобны
Возможностей нет в них для роста.
Хоть радость шагать- бесподобна!

Мы все в своей жизни разрулим.
Устроим как надо, как нужно.
И счастливы кажется будем.
А жить станем славно и дружно.

Не надо пенять на тропинки.
Их сами хотя истоптали.
Мы есть на осенней картинке.
И духом сегодня не пали.