Одно и то же...

Борис Михлин
          Страдал Гаврила вдохновеньем,
          Гаврила опусы писал...      

Всё везде одно и то же:
Про любофф, тоску, вино,
Как же надоело, Боже,
Словоблудие одно...

Пишут, кое-как рифмуя,
Надоело уж читать
Про свиданки, поцелуи
И, естественно, кровать.

Тонны сей макулатуры
Мир давно переварил,
Нет, неймётся трубадурам
Вновь жевать что было сил.

Эти вечные ромашки,
Васильки да мотыльки,
Обнимашки, целовашки -
Всё в ночные бы горшки!

            ***