Я пишу стихи свои с улыбкой

Сергей Карпеев
Я ПИШУ, СТИХИ СВОИ С УЛЫБКОЙ.

Я пишу, стихи свои с улыбкой,
Говорил мне радостно Егор,
Может быть, без рифмы и с ошибкой,
Всё ж пишу стихи с недавних пор

Колдуны в них ведьмы и канальи,
Кто такие, дедушку спрошу,
Может у них шкуры обезьяньи,
Может чемпионы по ушу

Ты кудесник, - говорит сестрёнка,
Покудесить - это для тебя,
Покормил бы лучше поросёнка,
У него же с голодом борьба

Ты кудесник. Ты над каждой строчкой,
Поколдуешь. Вот и выйдет стих,
Всё сидишь над рифмой и над точкой,
В этот миг ты грозен, смел и тих

Ты кидаешь буквы на бумагу,
Наблюдаю я и хмурю бровь,
Мне тебя так жалко бедолагу,
Ведь колдуешь строчки про любовь

Есть она, иль нет, ещё не знаю,
И не знает целый детский сад,
Я стихи конечно почитаю,
Если ты мне купишь лимонад