***

Ирина Карагодина
... Справедливости в мире не жди, -
Не найдёшь до скончания дней...
Но осенние схлынут дожди, 
И душе станет легче, вольней
В том неведомом дальнем краю,
В том невиданном прежде саду,
Где неслышные песни поют,
И куда за ответом приду ...