Осень и мечты

Людмила Тутова
Не морочит осень
Того, кто мечтает.
В душу благо вносит,
Оно в ней обитает.

Новая осень людям
Покой несёт и благо.
Тишиной остудит
И оросит всё влагой.

Осени под силу,
В ней есть своя красота.
Поздняя уныла,
В зиму уведёт верста.

А нега и благо
Льётся ранней осенью,
С добрейшей отвагой,
По небесной просини.
16.09.23.