Божий глас

Людмила Тутова
Божий глас над нами
Поправит наши мысли.
Путаем их сами,
Такими вот и вышли.

Все наши стремленья
Однажды теряют дух.
Кружатся сомненья,
Собой поражают слух.

Господи, храни нас
От сумасшествия дней.
И каждый божий час,
Господи, будь к нам добрей.

Светлое дыханье
У осени пред Богом.
Тихое признанье,
К нему ведёт дорога.

Молится пред сыном
С нами Богородица.
Трудится отныне
И душа уродица.

Господи, храни нас
От губительного зла.
И пусть в осенний час
Мимо мчит его волна.
16.09.23.