Осень в акварели...

Наталия Романова Василевская
И пели гимны небеса
И оды пели,
Как чудо-осень хороша!
Да в акварели!

Сентябрь не жаркий на дворе
Гуашь остудит
И неба просинь в октябре
Пастелью будет

Ноябрь хмурый за окном
С седым туманом
Возможен лишь карандашом
С чаем с шафраном...

Сентябрь 23