Бабье лето...

Наталия Романова Василевская
А осень гасит летний зной
И шаг за шагом остужает
На завтра дождик затяжной
А там...там Бог, что будет знает
Но средь туманов и дождя
Как извиненье за ненастье
Наступит лета полоса
Немного бабьего нам счастья...

сентябрь23