Заклинание..

Наталия Романова Василевская
Отойди от моих дверей хворь-  болезнь и любая беда
Не касайся моих детей, затворю пред тобой ворота
Отгоню от окон воронье, прочь отсюда! Летите! Кыш!
Нет здесь вашего, все моё! Безмятежная гладь, да тишь
Уходите отсюда в мглу, нет дороги ко мне назад
Сгиньте прочь в свою кутерьму, в вонь болотную, в сумрак и смрад
Закрываю на три замка, трижды три каждую дверь
Не войдёт в мой дом больше беда, ворожба, ни один дикий зверь...


Август 23