А смысл бытия познаётся с трудом

Наталия Романова Василевская
А смысл бытия познаётся с трудом
Для тех, с красотой кто совсем не знаком
Кто нежность не видит и в корень не зрит
Душа у таких ни о чем не болит
А тот, кто о многом в себе размышляет
О том, почему так на свете бывает
Вселенский он разум увидит во всём
И рад встрече с каждым божественным днём...

Август 23