Бывает такая любовь...

Наталия Романова Василевская
И вроде не вместе, и вроде не врозь
Такая вот, кстати, бывает любовь
То вспыхнет как спичка и тут же сгорит
То тянет друг к другу, как будто магнит
То мысли о ней гонит прочь навсегда
Вот так вот бывает, ну просто беда
Она словно свет, греет сердце теплом
Она словно ночь, но и там вы вдвоём...
И рвёт вас на части, и с ней лишь покой
Любовь лишь бывает безумной такой
И жизнь без неё потеряет свой смысл
И первой с утра лишь о ней будет мысль
И можно не думать о ней перед сном
Она вам приснится и там вы вдвоём ..
Вы вроде не вместе, и вроде не врозь
Бывает, бывает такая любовь
То вспыхнет, как спичка и тут же сгорит
Но тянет друг друга вас, будто магнит...

Август 23