Белый лист...

Наталия Романова Василевская
Я снова и снова себе задаю
Вопрос:- Зачем здесь и сейчас я живу?
Зачем? Почему? Для чего каждый раз,
Когда вновь рождаюсь, не помню я вас?
Не помню себя... Кем была? Чем жила?
И много ли жизнь та мне счастья дала?
Не помню родителей, дом свой и глаз
Того, для которого я родилась
И словно неопытный малый птенец
В слепую опять я пойду под венец
Детей заведу, дом построю и сад
В который уж раз, может в сотый подряд?
Но где то читала, что люди вокруг
Из прожитых жизней, со мною не вдруг,
Что мы жили рядом и опыт беря
Несем свою ношу веками всегда
И память стирается вовсе не зря,
Чтоб новую жизнь начинали с листа
Чтоб радость и счастье наполнило нас
При встрече знакомых когда то нам глаз...

Август 23