Покушать время

Сергей Александрович Дармов
Покушать время, дело прекращаю
Зовёт к столу любимая жена
Картошечка дымится молодая
Сметанкою домашней снабжена

Салат "тепличный" с огорода собран
Огурчик, лук, мясистый помидор
Хлеб свежий, тёплый, только привезенный
Заполнил ароматом коридор

И под разлом душистый, мягкой корки
Я пью коровки нашей молоко
От наслаждения чуточку неловкий
По подбородку капает оно

От вкуса небывалого в восторге
Прикрыл глаза, смакую сей момент
Как капли промакну остатком корки
Так доберусь до сочненьких котлет

Я замурлыкал, как же это вкусно
Такое не получится забыть
Продукты свойские усиливают чувства
Лишь хлеб пришлось за денежку купить