Президент

Николай Бондарев 2
Ты сказал: я Её никому не отдам,
Как питбуль, задушу мёртвой хваткой любого!
Мы за этим пришли, и ошибки простятся нам Там.
Наша Русь, знаешь сам, не страна, а на Небо дорога.

Я поверил тебе. Вижу, не обманул: 
Русь жива и хранит Православие в сумрачный вечер.
Нарастает, грохочет из ада несущийся гул,
Тем насущней и ярче молитвой горят наши души, как свечи.

И соборной молитвы огонь достигает Небес.
И за то открывает Господь бесконечные дали.
Полчаса будет ночь, а потом здесь исполнится Весть:
Вечный Град прикоснётся к Земле на Урале!...


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Тот судный час давно уже настал.
И каждый выбрал чью-то сторонУ.
Возвёл в своей душе на пьедестал,
Кто Бога, ну а кто-то сатану.

И от того конца войне не видно,
Она везде, в душе и наяву.
И столько душ загублено невинно,
А остальные как во сне живут.

На первом плане выгода мирская,
Нет своего духовного пути.
Удобна всем позиция такая,
Зачем искать, что трудно так найти.

Спасибо, Юра.