Критиканам

Людмила Тутова
Кружит время не потехи,
Собирая всё подряд.
Отмечает все прорехи
Каждый новый ретроград.

Так-то проще суетиться,
Если критикой оброс.
И по жизни всё стремиться
Задавать один вопрос.

Где же выросло и сколько?
Где построено, зачем?
Без вопросов легче, только,
Добрым, думающим всем.

Все ретрогды, ретрограды
Суетятся для помех.
Пусть редеют их отряды,
Всем на радость и на смех.
15.09.23