Душа и осень

Людмила Тутова
По осени пройдёмся,
Углубляясь во дни.
И с духом соберёмся,
Горят в душе огни.

Душа всегда согреет
И в морозный холод.
Не гаснет и не тлеет,
Коль душою молод.

В душе и в осень будут
Гореть уголёчки.
Их холод не остудит,
Проблемы прочие.

Улыбками печальки
Разгоняем в осень.
Она опять отчалит,
Время всё уносит.
15.09.23.