Солнце вышло

Георгий Галкин
Ну вот и солнце вышло.
Запахло в воздухе весной.
Чуть птичий гомон слышно.
Журчащий, ласковый, родной.

Вчера немного снег порошил.
Зима небыстро позиции сдаёт.
Грешен? Пусть. Зато, человек - хороший, -
Так часто думает народ.

Но только наш народ правдив и честен,
Способен воевать со злом за качества души.
Добротой наивный детский взгляд наш интересен,
И мы воюем за справедливость, не за гроши.

Весна. Природа оживает ото сна.
И скоро зазвенит капель.
Зажурчат ручьи, - весна. -
Несколько солнечных недель.

5.02.2023