Юленька! посвящается Ю. Поповой 15. 09. 23г

Мария Маркус
Юляша,Юленька-ты свет,
Пусть было в жизни много бед,
Смогла ты выстоять,простить
И в сердце злобу не носить.

Смогла подняться,выше стать,
И научилась не роптать,
Любить врагов,ценить родных
И верить в Бога и святых.

Как в в этом мире злобы,тьмы,
Друг друга увидали мы,
Ведь знай,-родство не по крови
Оно лишь в закромах души.

Нас Бог с тобой соединил,
И сверху кто-то породнил,
Чтоб ты не знала горечь фраз,
И не текла слеза из глаз.

Желаю позитива воз
И никогда не вешать нос,
Улыбкой озарять сердца,
Быть нужной людям до конца!

Я в храме тихо помолюсь,
С молитвой к Небу обращусь,
Чтобы детей моих сберечь,
В тиши скажу Творцу я речь.

Юляшик,знай что я с тобой
В обычный день и в выходной,
Пирог спеку и очень жду,
пока жива ,-к тебе приду!

от 15.09.23г