У камина

Оксана Демидова
Танцуем танец высоты,
и мир вокруг летает.
Парят, как звездочки, мечты.
Листаю жизнь, листаю.

Открою книгу, и лечу
с тобой я бесконечно.
От радости кричу, кричу
о счастье нашей встречи.

Согреюсь у камина я,
история простая.
Живу, волшебна песнь моя.
Листаю жизнь, листаю.

11.05.2023


01:54 the first town ;;;;