Нас с тобою свела жизнь в искусстве...

Андрей Мельниченко
Нас с тобою свела жизнь в искусстве,
Но уже продолжения нет...
И остались лишь мысли и чувства,
Без эмоций и ярких побед...

На уме лишь одни сожаления
Об ушедших и ярких мечтах.
Но не сбудутся больше желания
И прожиты без цели года...

Вновь вернусь я к тебе с покаянием,
Что не стал для тебя дорогим...
А вокруг тебя снова признание,
Но, надолго ль ты важна ты другим...

И поддержат тебя снова люди
С бесконечно крутой похвалой...
Жизнь поклонника сердце остудит...
Путь в забвении нелёгок домой.