Сон

Оксана Демидова
Я так хотела высоты,
с тобою ввысь взлетела.
Рассыпались вокруг мечты,
о звездах сердце пело.

Сорвал ты мне звезду с небес,
и положил в ладони.
Реальный мир вокруг исчез,
чудесным стал и томным.

-Вверх, к солнцу! - я зову тебя,
пылая жаркой страстью.
Ненужное убрать, любя,
быть может, в нашей власти.

Парим от нежности вдвоем.
Мечта опять порхает.
-Себя мы в ней с тобой найдем,-
мне говоришь. Сон тает.

08.05.2023

04:16 In Vita Di Laura Origen