Обнимайте!

Кудряшова Наташа
Сколько листьев с берёз у окна намело,
Сентябрём овладела истома...
А кому-то, кому-то сейчас тяжело
Вдалеке от родимого дома.

Ни прижать, ни обнять, ни словами согреть...
Плачет, рвётся душа на подмогу...
Обнимать я молитвой намерена впредь -
Ангел нужную знает дорогу.

Будет западный ветер - посланник вестей
Письма добрые слать. Я отвечу.
Не жалейте объятий для близких людей!
Для знакомых, идущих навстречу!

Знать бы сколько отмерено дней и ночей?
После осени станет морозно.
Обнимайте улыбкой, сияньем очей!
Обнимайте, чтоб не было поздно!

Нам то мысли, то чувства других не понять,
То в гордыни, как в замкнутом круге....
Прежде сердце нужно, чтоб кого-то обнять,
А потом, а потом уже руки.