Звезды в вышине Батлер Он жаждет небесного пла

Оксана Демидова
Звезды в вышине ( по мотивам Батлера "Он жаждет небесного плаща")


Я бросил бы к твоим ногам
весь небосвод, конечно.
Но грезы лишь тебе отдам,
любуйся ими вечно.

И береги мои мечты
в волшебном покрывале.
Ты их с восторгом только чти,
а это ведь немало.

Должны быть звезды в вышине?!
Нам не найти ответа.
Сияешь, будто в сладком сне.
Я наслаждаюсь светом.

07.05.2023

04:01 Heavenly Blue Origen