Музыка

Оксана Демидова
О, эта музыка души
зовет с собою в неизвестность,
мне говорит в ночи: «Верши!»,
и назначает чудо - встречу.

Мне раскрывает свой секрет-
ах, облака, цветы и горы,
волшебный всюду счастья свет!
И мы с тобою на просторе.

Танцуем вместе – я и ты.
Летают радости листочки
в лучах чистейшей красоты.
И пишут, пишут снова строчки.

Поднялся теплый ветерок,
порхают буквы  нежно всюду,
рассыпалась тетрадь из строк.
В душе ликует счастье - чудо.

01.05.2023

03:22 Mourir d'aimer Lisa Angell