Новый день

Оксана Демидова
Что случилось, что случилось?
Небо что-то разозлилось
Сразу, почему?
Странно, даже замер ветер,
Будто он преграду встретил.
Не найду вину.

Солнце спряталось за тучи,
-Подожду,- сказало,- лучше.
Что же это, что?
Спрашиваю, нет ответа.
И зима приходит летом.
Дождь, смотрю, пошел.

Льется он, зачем, не знает.
И картинка тает, тает,
Словно старый день.
Ах, судьба играет, может.
Я подумаю, но позже.
Расцвела сирень.

Что же, что же приключилось?
Все прошло, разговорились.
У обиды срок?
Создаем реальность сами.
Улыбаться солнце стало,
Запасаюсь впрок.

Радуга сейчас повсюду,
Где- то веселятся люди,
Может быть, и мы.
Говорит мне чуткий ветер:
-Новый день, что чист и светел,
С радостью начни.

30.04.2023

04:31 Emotions Oscar Lopez