Эпоха и баба

Виталий Алтухов
"На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать,
И когда мне с бабой плохо,
На эпоху мне плевать"

И. Губерман
***
Спорил с бабой про эпоху,
Стало нам обоим плохо:
Не скрипит теперь кровать;
Как эпоху поменять?

14 сентября 2023