Первый без Дегтярёвой

Алексей Ратушный
Я подарю свой волос
Я же от речки Теньки!
Пусть выпускают «Голос!»
Голос – уже не деньги!»

Срезан как тонкий колос
Выделю Косте пеньки
Вдруг Первый выдаст «Голос!»
«Голос -уже не деньги!»

Ничто под Луной не ново
Россия! Он где – твой Стенька?
Вот Первый без Дегтярёвой
И «Голос! … Уже не дети…»