Канвою строчек витьеватой...

Анфалова Наталья Николаевна
Канвою строчек витьеватой
Со мною осень говорит.
Летит листочек - не крылатый,
Рождённый падать, но - летит..!

Он, как и я, лишён боязни
Пред тем, чего не миновать.
Пусть пламя вспыхнет и угаснет -
Оно умеет согревать.

И мы взовьёмся ввысь бесстрашно,
Ища неведомый приют.
И будет день, и будет брашно,
И нас, быть может, помянут...