Притча

Михаил Крав
Жила одна красивая девушка,у которой было доброе сердце ,но эгоистичная душа.Эта девушка любила устраивать праздники в доме ,в котором жила она со своим супругом.Пьяные баталии и лихии друзья заменяли ей ту гармонию мира ,которую всем изначально нам даёт Бог.Муж же бегал из дома ,не в силах терпеть подобные выходки своей возлюбленной ,а также не желая больше видеть тот дисбаланс в их отношениях.
И вот однажды друзья покинули эту девушку  - потому что у нее закончились деньги для вечеринок.И тогда девица стала звать своего мужа : " Приди ко мне ,мы всё исправим ,мы все вернём и восстановим ...".А муж молвил ей в ответ:" Теперь Я ухожу от тебя ,потому что не желаю больше тебе верить и что - либо восстанавливать ,потому что ты убила во мне Мужчину ,а в себе - Женщину.Мы можем быть просто друзьями ,не ради денег или хорошего расположения духа ,а просто ради ещё той любви и привязанности ,что остались в наших сердцах.".
Но и друзьями они не стали ,так как после разрушенных отношений оба захотели новых чувств и честных эмоций с другими людьми. И мужчина нашел потом спокойствие и домашний уют.А девушка ничего не нашла,ибо всегда стремилась к увеселительному времяпрепровождению и разгульному образу жизни.Но так как у нее было доброе сердце ,то Бог предоставил ей возможность прилично зарабатывать ,дабы девушка могла иногда кормить и поить тех людей ,которые стучались в ее дом.
Вот так и жила она - расточительно ,эгоистично ,но без мужа.