неразделенные чувства - любимая тема моя

Евгения Константинова
Вино слегка туманит мозг,
Замедленная съемка в апогее…
Хочу к тебе хотя бы на часок,
Но сдохли все без солнца батареи…

***

Я не знаю, что можно ещё написать
Я не знаю, как можно исправить...
Не могу я пока НИЧЕГО поменять...
Грусть лавиной меня НАКРЫВАЕТ...

Я не знаю зачем, почему, для чего
Тягу к сложностям мне заложили...
Может скачки по плану ЗА ЖИЗНЬ* у меня?
Но копыта пристроить забыли?

И теперь я мечусь с этой рваной душой
Мощью внутренней порванной в клочья,
Мне к тебе бы на миг... не могу быть иной...
Ты прости, я ничья этой ночью...

Ни себе, ни тебе, никому не должна,
Я свободной вот-вот уже стану...
Просто утром проснусь и забуду тебя,
Или может из сердца достану...

А тебе все равно, улыбнёшься слегка,
Может кофе выпить предложишь...
И такая, наверное, будет тоска,
Пустоту ЕЙ поможешь заполнить...

Подоткнуть по щелям, грустью серой залить,
Одеяло цветное набросить,
Я такая как все, как-то надо же ЖИТЬ...
Без полетов, без звёзд, снова в ОСЕНЬ...


*скачки за жизнь - на выживание)

2005г